fbpx

Términos y Condiciones

Términos y condiciones

El presente documento contiene los “Términos y Condiciones Generales” aplicables al acceso y uso de los servicios ofrecidos por www.korita.com.pe  y/u otros dominios (URLS) relacionados (en adelante “Korita”) en donde se encuentren estos Términos y Condiciones. El Usuario debe leer, entender y aceptar todas las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en las Políticas de Privacidad de Korita, previo a su registro como Usuario de Korita y/o a la adquisición de un producto y/o al hacer uso de Korita.com.pe.

Los términos y condiciones contenidos en este documento se entienden como un conjunto de todos los actos y contratos que se celebren en Korita.com.pe y cualquiera de las otras sociedades o empresas que sean filiales o coligadas con ella, con sus Usuarios, cliente y/o cualquiera  que hagan uso de Korita.com.pe, a las cuales se las denominará en adelante como “la empresa oferente”, el “proveedor” o la “empresa proveedora” o “el usuario” , según corresponda específicamente.

 

Registro y Uso de Datos

Los datos que se registran en la página de Korita.com.pe se consideran una Declaración Jurada y deben ser fidedignos, es obligatorio completar el formulario de registro en todos sus campos con datos válidos para acceder a cualquier producto vendido por Korita.com.pe. Se deberá completar el formulario de registro con información personal de manera exacta, precisa y verdadera (Datos Personales) con el compromiso de actualizar dichos datos en caso cualquiera lo requiera. Su información personal se procesa manteniendo altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica.

Korita.com.pe utilizará diversas herramientas para identificar a sus Usuarios, respetando los márgenes de su privacidad,  Korita.com.pe garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de la Información en estos casos. El uso de la Información proporcionada se circunscribirá en conformidad a lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y demás disposiciones aplicables. Los Usuarios garantizan la exactitud, veracidad y vigencia de los Datos Personales proporcionados. Cada miembro sólo podrá ser titular de 1 (una) cuenta. En caso se detecte que un Usuario se encuentra realizando un mal uso de su cuenta, contraviniendo lo contemplado en estos Términos y Condiciones, Korita.com.pe tendrá el derecho inapelable de dar de baja las cuentas y hasta de perseguir judicialmente a los infractores.

Korita.com.pe, con el fin de corroborar los Datos Personales, podrá solicitar a los Usuarios todo tipo de documentos, los cuales deberán ser proporcionados a la brevedad. Asimismo, podrá suspender temporal o definitivamente a aquellos Usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados. En los casos de inhabilitación, Korita.com.pe podrá dar de baja la compra efectuada, sin que ello genere derecho alguno a resarcimiento, pago y/o indemnización.

Korita.com.pe se exime de cualquier consecuencia generada a causa de información falsa, incorrecta o imprecisa ingresada por el Cliente.

El Usuario que se encuentre registrado en Korita.com.pe, dispondrá de su dirección de email y una clave (en adelante la “Clave”) que le permitirá el acceso. Cada miembro sólo podrá ser titular de 1 (una) cuenta, no pudiendo acceder a más de 1 (una) cuenta con distintas direcciones de correo electrónico o falseando, modificando y/o alterando sus datos personales de cualquier manera posible (salvo excepciones y casos específicos acordados con Korita.com.pe). De comprobarse el uso fraudulento, malintencionado o contrario a estos términos y condiciones y/o contrarios a la buena fe, Korita.com.pe tendrá el derecho inapelable de quitar los créditos, dar de baja las cuentas y hasta de perseguir judicialmente a los infractores.

El Usuario se obliga a mantener la confidencialidad de su Clave de acceso, la cual es de uso personal y no involucra responsabilidad de Korita.com.pe en caso de utilización indebida, negligente y/o incorrecta.

El Usuario se compromete a notificar a Korita.com.pe en forma inmediata idónea y fehacientemente, cualquier uso no autorizado de su Cuenta y/o Clave, así como el ingreso por terceros no autorizados a la misma. Cualquier transferencia del titular de la cuenta a un tercero está totalmente prohibida.

 

Modificaciones del Acuerdo

En caso Korita.com.pe requiera modificar los Términos y Condiciones Generales, podrá hacerlo siempre y cuando publique en su website (Korita.com.pe) las modificaciones realizadas. Posterior a los dos (02) días útiles de publicadas dichas modificaciones, el Usuario deberá comunicar al correo xxxxxxxxxx@xxx haciendo referencia si no acepta las mismas. Como consecuencia, se disolverá el vínculo contractual y será inhabilitado como Miembro. Vencido este plazo, se considerará que el Usuario acepta los nuevos términos.

Los precios de los productos y servicios publicados en Korita.com.pe se encuentran vigentes únicamente mientras aparezcan en él. Korita.com.pe se reserva el derecho de modificar cualquier información, incluyendo el precio, contenida en este sitio en cualquier momento y sin previo aviso (estos cambios no afectarán los pagos aceptados).

Cupones

Korita.com.pe brinda descuentos de distintos tipos a sus alumnos, a los cuales el Miembro tendrá acceso mediante Cupones. Estos aplican a cualquiera de nuestros productos en las siguientes condiciones: a) para de productos ; y b) para pagos de envios a provincias. De igual manera, los Cupones brindados a determinado Miembro son de carácter personal e intransferible; es decir, no podrán ser usados por otros Miembros o Usuarios de Korita.com.pe De ser así, el Miembro a cuyo nombre figura el Cupón será sancionado con la obligación de reembolso del monto del Cupón.

Política de Privacidad

En cumplimiento con la Ley de Protección de Datos Personales No. 29733 y su Reglamento aprobado por Decreto Supremo No. 003-2013-JUS, el Cliente declara estar informado y autoriza que sus datos personales brindados a Korita.com.pe queden incorporados en el banco de datos de clientes, el mismo que se conservará de forma confidencial, cumpliendo con las medidas de seguridad requeridas por la legislación aplicable. Korita.com.pe declara que dicha información únicamente será utilizada para los siguientes fines: (i) la gestión de los productos y/o servicios solicitados  (incluyendo el envío de correos electrónicos con fines promocionales), directamente o a través de terceros; (ii) la atención de consultas y reclamos, así como, el seguimiento de estos procedimientos; (iii) la prestación de servicios que usted solicite a través del website Korita.com.pe. 

Al registrarse al website Korita.com.pe se otorga autorización libre, expresa e inequívoca a Korita.com.pe para compartir o transferir, de ser necesario, la información con su promotora y con los terceros que mantienen una relación contractual con Korita.com.pe y que manejarán tus datos personales para cumplir con la entrega del producto comprado. Los datos del Cliente serán almacenados en los sistemas informáticos de cualquiera de ellos. En todo caso, Korita.com.pe garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de la Información.

Asimismo, el Cliente autoriza a Korita.com.pe a utilizar, en tanto esta autorización no sea revocada, sus datos personales, incluyendo datos sensibles, que hubieran sido proporcionados directamente a Korita.com.pe, aquellos que pudieran encontrarse en fuentes accesibles para el público o los que hayan sido obtenidos de terceros; para tratamientos que supongan el desarrollo de acciones comerciales, incluyendo la realización de estudios de mercado, la remisión, directa o por intermedio de terceros (vía medio físico, electrónico o telefónico) de publicidad, información, ofertas y/o promociones de productos y/o servicios de Korita.com.pe. El uso de la Información por las empresas antes indicadas se circunscribirá en conformidad a lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento D.S. 003-2013-JUS y demás disposiciones aplicables.

Korita.com.pe garantiza el ejercicio de tus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición contenidos en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento D.S. 003-2013-JUS. Para ello podrás dirigir una comunicación gratuita al correo xxxxx@xxxx. De igual manera se informa al Miembro, que puede revocar la autorización para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, y de manera gratuita, para lo cual únicamente deberá presentar su solicitud mediante un correo dirigido a xxxxxx@xxxxx.com

Políticas de Cambio

Debido a la coyuntura actual (COVID-19), no se realizara ningún cambio de calzado ni accesorio, durante todo el 2020 o hasta que culmine el estado de emergencia.

Libro de Reclamaciones

El libro de Reclamaciones se encuentra físicamente en nuestra única sede en Av. Constructores 122 – Int 101 – La Molina y disponible en el horario regular de atención de lunes a jueves de 9am a 8pm y los viernes de 9am a 2pm.

Si tienes alguna duda, consulta o problema respecto al trámite, puedes contactarte con nosotros al email:xxxxxx

Abrir chat
¿Qué estilo quiers ser hoy?
Hola!