fbpx

Política de Privacidad

Política de Privacidad

En cumplimiento con la Ley de Protección de Datos Personales No. 29733 y su Reglamento aprobado por Decreto Supremo No. 003-2013-JUS, el Cliente declara estar informado y autoriza que sus datos personales brindados a Korita.com.pe queden incorporados en el banco de datos de clientes, el mismo que se conservará de forma confidencial, cumpliendo con las medidas de seguridad requeridas por la legislación aplicable. Korita.com.pe declara que dicha información únicamente será utilizada para los siguientes fines: (i) la gestión de los productos y/o servicios solicitados  (incluyendo el envío de correos electrónicos con fines promocionales), directamente o a través de terceros; (ii) la atención de consultas y reclamos, así como, el seguimiento de estos procedimientos; (iii) la prestación de servicios que usted solicite a través del website Korita.com.pe. 

Al registrarse al website Korita.com.pe se otorga autorización libre, expresa e inequívoca a Korita.com.pe para compartir o transferir, de ser necesario, la información con su promotora y con los terceros que mantienen una relación contractual con Korita.com.pe y que manejarán tus datos personales para cumplir con la entrega del producto comprado. Los datos del Cliente serán almacenados en los sistemas informáticos de cualquiera de ellos. En todo caso, Korita.com.pe garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de la Información.

Asimismo, el Cliente autoriza a Korita.com.pe a utilizar, en tanto esta autorización no sea revocada, sus datos personales, incluyendo datos sensibles, que hubieran sido proporcionados directamente a Korita.com.pe, aquellos que pudieran encontrarse en fuentes accesibles para el público o los que hayan sido obtenidos de terceros; para tratamientos que supongan el desarrollo de acciones comerciales, incluyendo la realización de estudios de mercado, la remisión, directa o por intermedio de terceros (vía medio físico, electrónico o telefónico) de publicidad, información, ofertas y/o promociones de productos y/o servicios de Korita.com.pe. El uso de la Información por las empresas antes indicadas se circunscribirá en conformidad a lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento D.S. 003-2013-JUS y demás disposiciones aplicables.

Korita.com.pe garantiza el ejercicio de tus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición contenidos en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento D.S. 003-2013-JUS. Para ello podrás dirigir una comunicación gratuita al correo xxxxx@xxxx. De igual manera se informa al Miembro, que puede revocar la autorización para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, y de manera gratuita, para lo cual únicamente deberá presentar su solicitud mediante un correo dirigido a xxxxxx@xxxxx.com

Abrir chat
¿Qué estilo quiers ser hoy?
Hola!